Mis Platos Elaborados

Carrizo de Cerdo Encocado de Langostinos Cream Brulee Concurso Gastronomico Festival Mexicano Cordero Villanori Pasta Penne Ñoquis en Salsa de Quesos Salmon

lunes, 22 de septiembre de 2014

Reseña de las Practicas

Practicas Tercer Semestre


Cuando pienso que ya fueron tres semestre los que han pasado desde que decidi tomar este camino, me alegra compratir con ustedes los logros que mediante la constancia y el esfuerzo realizado esta empezado a dar sus frutos.

Cada día me siento con más ganas de seguir estudiando esta hermosa profesion y seguir perfeccionando las técnicas que los docentes me han enseñado y que he puesto en practica.

Este semestre cabe resaltar un tema nuevo y fue la incursion en la Comida Molecular, en realidad no me llena mucho, jejeje pero es una comida que descompone sus ingredientes y los vuelve a unir en diferentes formas, talvez con mas practica la pueda implementar en algun plato.

Las practicas del fin de semana son el muestreo de como todos los que vamos salimos satisfechos de aprender a realizar excelentes preparaciones.

Gracias ha sido un semestre muy novedoso, y los felicito por el concurso que espero y se repita en este semestre.

Anubis Clavijo

No hay comentarios:

Publicar un comentario